- Accueil
- La Nouvelle Bible du barbecue Weber
Nombre de pages :
352
Collection :
Date de parution :
24/04/2019
EAN :
9782035972408
Format :
229 x 289 mm
La Nouvelle Bible du barbecue Weber
Devenez l’expert de la cuisson au barbecue !
• Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments…
• Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d’œil.
• De l’entrée jusqu’au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques.
• Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes.
• Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel.
Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.
• Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments…
• Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d’œil.
• De l’entrée jusqu’au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques.
• Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes.
• Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel.
Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.
Quelques recettes
L'auteur
Du même auteur