La Nouvelle Bible du barbecue Weber
25.95 €
17.99 €
Lire un extrait
Nombre de pages : 
352
Collection : 
Date de parution : 
24/04/2019
EAN : 
9782035972408
Format :
229 x 289 mm

La Nouvelle Bible du barbecue Weber

Devenez l’expert de la cuisson au barbecue  !
• Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments…
• Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d’œil.
• De l’entrée jusqu’au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques.
• Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes.
• Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel.
Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.
L'auteur 
Diplômé de la prestigieuse université de Stanford, Californie, et de l’Institut culinaire américain, Jamie Purviance...