9.99 €
Nombre de pages : 
64
EAN : 
9782035906564
Format :
165 x 245 mm

La petite bibliothèque des apéritifs dînatoires

Un coffret-bibliothèque avec 8 livres de 28 recettes :
- Quiches & tartelettes : Mini-tatins de tomates cerises, Pitas à la courgette et gorgonzola, Mini-quiches thaïes aux crevettes…
- Piques & brochettes : Piques chèvre frais, abricots et radis, Mini-brochettes d’espadon et chutney de mangue, Yakitoris bœuf-fromage…
- Verrines & cuillères : Crème de betterave au yaourt, Ceviche de cabillaud mariné au concombre, Salade de crabe tahitienne…
- Tartines & blinis : Tranches de campagne au carpaccio de veau et aux cèpes, Bruschettas au thon, aux tomates et aux câpres, Crackers à l’avocat, mascarpone et graines germées…
- Cakes, muffins & Cie : Mini-cakes aux olives noires et vertes, Muffins au magret de canard et aux pruneaux, Madeleines au pesto…
- Petits fours salés : Palmiers aux deux tapenades, Rondelles de vitelottes à la brandade de Nîmes et au sésame noir, Beignets de crevettes…
- Petits fours sucrés : Cupcakes à la cerise et à la pistache, Mini-crumbles pêche et gingembre, Macarons au chocolat…
- Cocktails : Mimosa à la clémentine, Batida coco, Lassy à la rose…
1 tiroir avec un carnet de recettes à compléter soi-même.