Larousse des cuisines du monde
29.95 €
28.99 €
Lire un extrait
Nombre de pages : 
576
Date de parution : 
23/09/2020
EAN : 
9782035995735
Format :
202 x 268 mm

Larousse des cuisines du monde

Découvrez plus de 900 recettes authentiques et savoureuses pour faire le tour du monde dans votre assiette !
Faites voyager vos papilles grâce à des recettes issues de chaque continent, pour ne plus jamais vous ennuyer en cuisine ! Feijoada (Brésil), tiep bou dienn (Sénégal), tandoori de poulet (Inde), porc teriyaki (Japon), bar à la cantonaise (Chine), agneau aux citrons confits (Maroc), saltimbocca (Italie), fried chicken (États-Unis), Yorkshire pudding (Grande-Bretagne), waterzoï de poulet (Belgique), rollmops (Allemagne), gravlax (Scandinavie)… Choisissez votre destination, elle n’attend que vous !
Et pour chaque pays, retrouvez également :
  • Les produits locaux typiques : gombo, tofu, fenugrec, tamarin, miso, pitaya…
  • Des conseils pour varier les saveurs et maîtriser les tours de main.
  • Des suggestions de boissons pour accompagner au mieux chaque plat.
  • Des sélections de recettes incontournables, inratables ou rapides pour trouver en un clin d’œil celle qu’il vous faut !
  • De nombreuses photos de produits et de recettes.