Larousse des desserts
29.95 €
Nombre de pages : 
464
Date de parution : 
03/10/2018
EAN : 
9782035959799
Format :
200 x 267 mm

Larousse des desserts

La seule et unique référence de la pâtisserie  : 750 recettes  et  480 photos  !

Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :
  • Pratique de la pâtisserie :  choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…
  • Préparations de base :  pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…
  • Les recettes de pâtisserie :  tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…
  • Les recettes de desserts :  flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…
  • Confiseries, sirops de fruits et chocolat :  confitures, pâtes de fruits, bonbons…
L'auteur 
Pierre HERMÉ, surnommé « le Picasso de la Pâtisserie » par Vogue, est considéré par ses pairs comme le meilleur pâtissier du monde