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- Le chef Barbecue Weber
16.90 €
Nombre de pages :
240
Collection :
Date de parution :
15/05/2013
EAN :
9782035890351
Format :
212 x 286 mm
Le chef Barbecue Weber
115 recettes réalisées sur un barbecue au charbon de bois avec l’aide de la Grill Academy, la première école de cuisine au barbecue.
Vous aimez cuisiner au barbecue ou vous souhaitez apprendre, rien de plus facile. Cet ouvrage répond à toutes vos interrogations sur les différentes techniques de cuisson au barbecue au charbon de bois… Avec L’art de cuisiner au charbon de bois Weber, vous allez très vite pouvoir préparer toutes les recettes variées et originales proposées dans les 7 chapitres de l’ouvrage et devenir le « roi du barbecue » !
1. Mélanges d’épices, marinades et sauces : mélange cajun, asiatique, au fenouil… marinade sauge-citron, à la grecque… sauce barbecue blanche, rouge classique, au piment vert…
2. Entrées : gaspacho grillé glacé, ailes de poulet caramélisées au piment et aux graines de sésame, feuilles de vigne farcies à la vietnamienne…
3. Viandes (Bœuf, agneau et veau) : Faux-filet, sauce barbecue pimentée, Carré d’agneau fumé à l’ail et à l’anis, Côtes de veau marinées au citron et à la sauge…
4. Volailles (Poulet, canard et dinde) : Poulet au barbecue comme à Hong Kong, Cuisses de canard au bourbon, Poulet fumé, Dinde en saumure cuite au barbecue, sauce au jus de cuisson…
5. Poissons : Saumon épicé au fenouil, Truite entière au citron et au romarin, Espadon grillé au bois de chêne, beurre d’ail aux amandes, Noix de Saint-Jacques au piment vert…
6. Accompagnements : Asperges grillés au sirop balsamique, Carottes grillées, Tian de légumes, Salade de tomates aux aubergines grillées…
7. Desserts : Ananas au rhum et glace à la noix de coco, Pommes rôties, Abricots grillés, quatre-quarts et amandes grillées, Bananes chaudes caramélisées et sorbet à la framboise…
Vous aimez cuisiner au barbecue ou vous souhaitez apprendre, rien de plus facile. Cet ouvrage répond à toutes vos interrogations sur les différentes techniques de cuisson au barbecue au charbon de bois… Avec L’art de cuisiner au charbon de bois Weber, vous allez très vite pouvoir préparer toutes les recettes variées et originales proposées dans les 7 chapitres de l’ouvrage et devenir le « roi du barbecue » !
1. Mélanges d’épices, marinades et sauces : mélange cajun, asiatique, au fenouil… marinade sauge-citron, à la grecque… sauce barbecue blanche, rouge classique, au piment vert…
2. Entrées : gaspacho grillé glacé, ailes de poulet caramélisées au piment et aux graines de sésame, feuilles de vigne farcies à la vietnamienne…
3. Viandes (Bœuf, agneau et veau) : Faux-filet, sauce barbecue pimentée, Carré d’agneau fumé à l’ail et à l’anis, Côtes de veau marinées au citron et à la sauge…
4. Volailles (Poulet, canard et dinde) : Poulet au barbecue comme à Hong Kong, Cuisses de canard au bourbon, Poulet fumé, Dinde en saumure cuite au barbecue, sauce au jus de cuisson…
5. Poissons : Saumon épicé au fenouil, Truite entière au citron et au romarin, Espadon grillé au bois de chêne, beurre d’ail aux amandes, Noix de Saint-Jacques au piment vert…
6. Accompagnements : Asperges grillés au sirop balsamique, Carottes grillées, Tian de légumes, Salade de tomates aux aubergines grillées…
7. Desserts : Ananas au rhum et glace à la noix de coco, Pommes rôties, Abricots grillés, quatre-quarts et amandes grillées, Bananes chaudes caramélisées et sorbet à la framboise…
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