Aller au contenu principal
Toggle navigation
Revenir à larousse.fr
S'inscrire à la newsletter
Menu
Revenir à larousse.fr
S'inscrire à la newsletter
Rechercher
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Livres
Collections
Petits Moulinex/Seb
Inratables !
Petits inratables
Les meilleures recettes
Thermomix
C'est décidé je m'y mets
Petits Bla Bla
Ustensilissimo
Happy Food
WW
Dis, on mange quoi ce soir ?
Autres collections
Coffrets
Nouveautés
A paraître
Auteurs
Tours de main
Tendances
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Livres
Collections
Petits Moulinex/Seb
Inratables !
Petits inratables
Les meilleures recettes
Thermomix
C'est décidé je m'y mets
Petits Bla Bla
Ustensilissimo
Happy Food
WW
Dis, on mange quoi ce soir ?
Autres collections
Coffrets
Nouveautés
A paraître
Auteurs
Tours de main
Tendances
Rechercher
Accueil
Le guide Larousse du champagne
19.90 €
ACHETER LE LIVRE
Nombre de pages :
400
Collection :
Hors collection Cuisine : Beaux-Livres
Date de parution :
22/08/2012
EAN :
9782035874870
Format :
145 x 222 mm
Le guide Larousse du champagne
Tweeter
Version imprimable
L'auteur
Gerhard EICHELMANN
Auteur de plusieurs ouvrages allemands consacrés au vin, dont un guide des vins allemands, largement reconnu. Il est également le fondateur d’...
Lire la suite
Dans la même collection
Voir tous les ouvrages
La Fromagerie
Claude Luisier
Sophie Dumont
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Collectif
40° et plus
Anne-Sophie Bigot
Lindt Dessert
Marie-Elodie PAPE
Fabrice Veigas