Le guide Traeger du barbecue
14.95 €
Nombre de pages : 
128
Date de parution : 
10/06/2020
EAN : 
9782035987334
Format :
202 x 267 mm

Le guide Traeger du barbecue

  Marque mythique au État-Unis depuis plus de 30 ans, TRAEGER révolutionne la cuisine de plein air !

Ultraperformant et très facile à utiliser, ce barbecue multifonction permet de griller, fumer, cuire, rôtir, braiser… Il s’utilise toute l’année et donne des résultats bluffants, même quand on est novice.
Steak, sucettes de poulet, baby back ribs, paleron fumé, bœuf séché, saumon en croûte de sel, pommes de terre à la braise… Découvrez les recettes créatives du chef Carlos, inspirées des différents styles pratiqués par les pitmasters (pros du barbecue) américains. Partagez-les avec vos amis et savourez le vrai goût du feu de bois !
40 recettes fortes en goût pour les passionnés du grillé.
 
Votre nouvelle aventure barbecue ne demande qu’à commencer  !
 
L'auteur 
DESLANDES
Arrivé à Paris comme cavalier, Charly Deslandes a su prendre les rênes de sa vie pour devenir photographe. Ce sont sa passion et...