29.90 €
28.99 €
Nombre de pages : 
352
EAN : 
9782035904737
Format :
200 x 267 mm

Le Larousse des cocktails

  • Tous les conseils pour bien préparer les cocktails : le choix de l’équipement, les règles de base des mélanges, la préparation des cocktails expliquée étape par étape.
  • 550 recettes de cocktails alcoolisés ou non toutes illustrées par une photo, des grands classiques aux créations modernes, répertoriées selon leur ingrédient dominant : vodka, gin, whisky, rhum, tequila, brandy, champagne, autres alcools, jus de fruits
    ou de légumes.
  • Des encadrés, des tableaux et des textes vivants pour découvrir l’univers du cocktail : l’histoire du bar et des cocktails, l’élaboration des eaux de vie, les amateurs célèbres (Ernest Hemingway, Humphrey Bogart…), les grandes références cinématographiques (James Bond…)
  • 45 recettes de petits-fours faciles à réaliser pour accompagner les cocktails, présentées en  doubles-pages photos prises dans des bars.
L'auteur 
Castellon
est consultant et formateur dans le domaine du bar ; il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et remporté deux fois le Cocktail Challenge du...