Aller au contenu principal
Toggle navigation
Revenir à larousse.fr
S'inscrire à la newsletter
Menu
Revenir à larousse.fr
S'inscrire à la newsletter
Rechercher
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Livres
Collections
Petits Moulinex/Seb
Inratables !
Petits inratables
Les meilleures recettes
Thermomix
C'est décidé je m'y mets
Petits Bla Bla
Ustensilissimo
Happy Food
WW
Dis, on mange quoi ce soir ?
Autres collections
Coffrets
Nouveautés
A paraître
Auteurs
Tours de main
Tendances
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Livres
Collections
Petits Moulinex/Seb
Inratables !
Petits inratables
Les meilleures recettes
Thermomix
C'est décidé je m'y mets
Petits Bla Bla
Ustensilissimo
Happy Food
WW
Dis, on mange quoi ce soir ?
Autres collections
Coffrets
Nouveautés
A paraître
Auteurs
Tours de main
Tendances
Rechercher
Accueil
Le Larousse du chocolat
29.95 €
Nombre de pages :
368
Collection :
Larousse de... Cuisine
EAN :
9782035844170
Format :
192 x 260 mm
Le Larousse du chocolat
La “bible” du chocolat, pratique et gourmande, pour découvrir, déguster et préparer le chocolat sous toutes ses formes.
360 recettes de chocolat sucrées et salées, emblématiques ou étonnantes.
Tweeter
Version imprimable
L'auteur
Pierre Hermé
Pierre HERMÉ, surnommé « le Picasso de la Pâtisserie » par Vogue, est considéré par ses pairs comme le meilleur pâtissier du monde
Lire la suite
Du même auteur
Voir tous les ouvrages
Le Larousse du chocolat
Larousse des desserts
Dans la même collection
Voir tous les ouvrages
Le Larousse des cocktails
Fernando Castellon
Le Larousse des Confitures
Christine Ferber
Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
Jacques Le Divellec
Le Larousse de la cuisine facile
Collectif