29.95 €
Nombre de pages : 
304
EAN : 
9782035930101
Format :
200 x 270 mm

Le Larousse du pain

Plus de 80 recettes gourmandes de pains à base de farine de blé, mais aussi de seigle, de kamut, d’épeautre, de sarrazin… Des pains du quotidien et des pains gourmandise (pain noix-gorgonzola, pain aux 12 fruits secs, pain au basilic, fougasses…), mais aussi quelques pains sans gluten, sans oublier les viennoiseries (croissant, pain au  chocolat…).
  • Chaque recette est  présentée avec de nombreux pas à pas pour  bien visualiser les étapes-clés.
  • Les recettes,  testées en four ménager, sont adaptées aux conditions de préparation chez un particulier : farines accessibles en supermarché…
  • Un livre pratique, mais aussi un beau cadeau à offrir à tout amoureux du « vrai » pain à la belle croûte craquante et à la mie moelleuse.
L'auteur 
Kayser
Éric Kayser est un artisan-boulanger de renommée internationale : après avoir ouvert sa première...