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Le meilleur des Antilles
Découvrir la cuisine des Antilles, fruit des traditions culinaires d’Inde, d’Afrique et d’Europe. Des recettes où épices et condiments jouent un rôle très important.
10 chapitres mettent chacun en avant l’un des produits les plus importants de la cuisine antillaise :
Par exemple :
- la morue (Acras de morue, chiquetaille de morue…)
- les crabes et autres crustacés (tarte au crabe, gratin de langoustes…)
- poulet (colombo, poulet en crapaudine…)
- porc (boudin créole, le porc de papa Vivie…)
- bananes plantain (beignets de banane, banane plantain au gratin…)
- mangues (rougail de mangues vertes, tatin de mangues…)
- noix de coco (Thon mariné au coco, blanc-manger au coco…
10 chapitres mettent chacun en avant l’un des produits les plus importants de la cuisine antillaise :
Par exemple :
- la morue (Acras de morue, chiquetaille de morue…)
- les crabes et autres crustacés (tarte au crabe, gratin de langoustes…)
- poulet (colombo, poulet en crapaudine…)
- porc (boudin créole, le porc de papa Vivie…)
- bananes plantain (beignets de banane, banane plantain au gratin…)
- mangues (rougail de mangues vertes, tatin de mangues…)
- noix de coco (Thon mariné au coco, blanc-manger au coco…
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