19.95 €
Nombre de pages : 
672
EAN : 
9782035948113
Format :
135 x 195 mm

Le Petit Larousse des cocktails

Mojito, Cherry Blossom, Bellini, Flamingo, Just try…
Tout l’univers des cocktails dans un livre !
L’histoire du cocktail, avec des anecdotes sur les créateurs
de cocktails, les bars mythiques, les barmen célèbres…
Les techniques et les conseils, avec les différents
ustensiles à utiliser, les règles de base pour associer les bons
ingrédients, les gestes à faire pour bien utiliser le shaker…
550 recettes de cocktails, classiques ou plus modernes,
toutes illustrées.
Un glossaire des mots du bar pour maîtriser l’art
du cocktail et de ses mélanges.
Plus de 500 cocktails avec et sans alcool
L’auteur, Fernando Castellon, est consultant et formateur
dans le domaine du bar ; il a remporté deux fois le Cocktail Challenge
du magazine Drinks International.
L'auteur 
Castellon
est consultant et formateur dans le domaine du bar ; il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et remporté deux fois le Cocktail Challenge du...