Lu le véritable Petit-beurre - Bastogne et spéculoos - les meilleures recettes
3.50 €
Nombre de pages : 
64
Date de parution : 
03/01/2013
EAN : 
9782035889638
Format :
128 x 128 mm

Lu le véritable Petit-beurre - Bastogne et spéculoos - les meilleures recettes

Vous aimez le petit goût caramel du spéculos ? Vous craquez pour les quatre coins des petits-beurre ? Découvrez comment préparer de délicieux desserts avec ces biscuits de notre enfance, dans ces 25 recettes originales :

- Avec des spéculos : Tarte sablée spéculos aux fraises, tiramisu au caramel et au spéculos, pommes rôties aux spéculos…

- Avec des petits-beurre : Charlotte petit-beurre et caramel, sablés de petits-beurre au citron, bananes rôties et croquant de petits-beurre aux pistaches, Macaron de petit-beurre au chocolat et noix de pécan…

L'auteur 
Drouet

Ma définition de la cuisine…

Passion et improvisation pour des mélanges inattendus…le ré...

est photographe spécialisé dans les sujets culinaires. Il a réalisé de nombreux clichés pour des magazines...