Made in Sud-Ouest
7.90 €
Nombre de pages : 
72
Collection : 
Date de parution : 
20/05/2015
EAN : 
9782035895684
Format :
195 x 197 mm

Made in Sud-Ouest

La cuisine du Sud-Ouest est une cuisine de terroir, riche et gourmande. Composées de produits incontournables et délicieux, les spécialités du Sud-Ouest ensoleillent nos assiettes et nous mettent l’eau à la bouche. Canard, foie gras, fromage de brebis, terrines, armagnac, charcuteries…

 

30 spécialités incontournables du Sud-Ouest :

 

Entrées givrées :

  • Foie gras aux pruneaux d’Agen
  • Salade périgourdine
  • Chipirons en persillade

Plats :

  • Pommes de terre sarladaises
  • Confit de canard
  • Cassoulet

Desserts :

  • Cannelés bordelais
  • Pastis Landais
  • Gâteau basque
L'auteur 
Jausserand
est née dans le sud-ouest de la France, belle région réputée pour sa gastronomie. Dès son plus jeune âge,...
est photographe, spécialisée dans la photographie culinaire...