Nombre de pages :
216
Collection :
Date de parution :
14/03/2018
EAN :
9782035940476
Format :
205 x 270 mm
Manger juste !
85 recettes pour rester en bonne santé grâce à des ingrédients à la portée de chacun
Mon corps est la seule chose qui m’appartienne depuis ma naissance jusqu’à mon dernier jour, alors j’en prends soin. Ce credo de Sabine Mazloum pourrait – et devrait même – s’appliquer à chacun(e) d’entre nous.
Pour venir à bout des soucis de santé qui lui gâchaient la vie, Sabine a changé son alimentation. Manger juste, c’est-à-dire simplement, mais sans renoncer à la gourmandise, lui a permis de retrouver la santé et la joie de vivre. Sans être nutritionniste ni diététicienne, elle s’est intéressée aux aliments que la nature a mis à notre disposition : légumes, fruits, herbes, graines... Et elle a découvert un trésor que beaucoup méconnaissent.
Sait-on que le piment de Cayenne est un aliment anti-reflux ? Qu’il suffit d’une pincée de poivre noir pour démultiplier les bienfaits du curcuma ? À travers des recettes aux accents méditerranéens, découvrez 180 ingrédients naturels dont 16 magiques – ail, avocat, gingembre, citron, huile d’olive, entre autres – qui, une fois adoptés, aident à garder la santé ou à soigner les petits bobos.
Passionnée de cuisine, Sabine Mazloum est mère de trois enfants, mais aussi une femme d’affaires qui doit jongler entre ses différentes casquettes, ce qu’elle fait avec aisance et astuce. Un exemple à suivre pour toutes celles qui veulent concilier le bien-manger et la vie active.
Mon corps est la seule chose qui m’appartienne depuis ma naissance jusqu’à mon dernier jour, alors j’en prends soin. Ce credo de Sabine Mazloum pourrait – et devrait même – s’appliquer à chacun(e) d’entre nous.
Pour venir à bout des soucis de santé qui lui gâchaient la vie, Sabine a changé son alimentation. Manger juste, c’est-à-dire simplement, mais sans renoncer à la gourmandise, lui a permis de retrouver la santé et la joie de vivre. Sans être nutritionniste ni diététicienne, elle s’est intéressée aux aliments que la nature a mis à notre disposition : légumes, fruits, herbes, graines... Et elle a découvert un trésor que beaucoup méconnaissent.
Sait-on que le piment de Cayenne est un aliment anti-reflux ? Qu’il suffit d’une pincée de poivre noir pour démultiplier les bienfaits du curcuma ? À travers des recettes aux accents méditerranéens, découvrez 180 ingrédients naturels dont 16 magiques – ail, avocat, gingembre, citron, huile d’olive, entre autres – qui, une fois adoptés, aident à garder la santé ou à soigner les petits bobos.
Passionnée de cuisine, Sabine Mazloum est mère de trois enfants, mais aussi une femme d’affaires qui doit jongler entre ses différentes casquettes, ce qu’elle fait avec aisance et astuce. Un exemple à suivre pour toutes celles qui veulent concilier le bien-manger et la vie active.
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