Mini-pies
7.90 €
Nombre de pages : 
72
Collection : 
Date de parution : 
26/02/2014
EAN : 
9782035891662
Format :
195 x 195 mm

Mini-pies

Les pies, ce sont tous ces plats enveloppés de pâte : tourtes, feuilletés ou croustades, sucrés ou salés, recouverts de pâte feuilletée, brisée ou sablée (et bien d’autres variantes). Si elles ont un air très britannique dans leur version originale, en format bouchées, elles se réinventent pour devenir branchées, modernes et délicieuses.

  1. recettes de mini-pies irrésistibles.

Des préparations de base :

  • Pâte feuilletée
  • Pâte brisée
  • Pâte sablée

Des pies salées :

  • Petites pies au poulet et à l’estragon
  • Mini-pies aux petits légumes
  • Pies aux aubergines, tomates et pignons

Des pies sucrées :

  • Mini-apple pies
  • Petites pies aux fruits rouges
  • Mini-pies au potiron
  • Mini-pies aux noix de pécan
L'auteur 
Pain
est styliste culinaire et épicurienne, elle aime faire partager ses découvertes culinaires, ses recettes et ingrédients pr...
promène son œil de coloriste par monts et par vaux, de Bourgogne en Champagne. Elle alterne caméra et photo, argentique et num...

Du même auteur