Aller au contenu principal
Toggle navigation
Revenir à larousse.fr
S'inscrire à la newsletter
Menu
Revenir à larousse.fr
S'inscrire à la newsletter
Rechercher
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Livres
Collections
Petits Moulinex/Seb
Inratables !
Petits inratables
Les meilleures recettes
Thermomix
C'est décidé je m'y mets
Petits Bla Bla
Ustensilissimo
Happy Food
WW
Dis, on mange quoi ce soir ?
Autres collections
Coffrets
Nouveautés
A paraître
Auteurs
Tours de main
Tendances
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Livres
Collections
Petits Moulinex/Seb
Inratables !
Petits inratables
Les meilleures recettes
Thermomix
C'est décidé je m'y mets
Petits Bla Bla
Ustensilissimo
Happy Food
WW
Dis, on mange quoi ce soir ?
Autres collections
Coffrets
Nouveautés
A paraître
Auteurs
Tours de main
Tendances
Rechercher
Accueil
Moelleux et fondants
7.99 €
3.99 €
Nombre de pages :
64
Collection :
Albums Larousse
EAN :
9782035856432
Format :
183 x 235 mm
Moelleux et fondants
30 recettes de délicieux gâteaux mi-cuits, dégoulinants de gourmandise !
Tweeter
Version imprimable
Quelques recettes
Coulants au beurre salé, cœur de fraise
Coulants au coco, cœur de Nutella®
Coulants au saumon, cœur pesto
L'auteur
Valéry Drouet
Ma définition de la cuisine...Passion et improvisation pour des mélanges inattendus...le résultat visuel est très important car on déguste toujours...
Lire la suite
Du même auteur
Voir tous les ouvrages
Wok me up !
Pâtes XXL
Dans la même collection
Voir tous les ouvrages
Boulettes et keftas
Emmanuel Renault
Pain perdu, puddings & Cie
Nathalie Carnet
Camille Antoine
Spécial pommes de terre
Aline Caron
Sarah Schmidt
Desserts sans sucre
Sophie Dupuis-Gaulier