Objectif C.A.P. Pâtissier
24.95 €
16.99 €
Lire un extrait
Nombre de pages : 
306
Date de parution : 
25/09/2024
EAN : 
9782036073210
Format :
206 x 265 mm

Objectif C.A.P. Pâtissier

La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis !

Vous adorez la pâtisserie et vous aimeriez faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simultané  comme un vrai chef pâtissier !

Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas  à réaliser selon les contraintes du C.A.P. Pâtissier. À la fin des épreuves, autoévaluez-vous pour noter votre maîtrise des techniques de base et produire des pâtisseries de plus en plus complexes.

Apprenez à réaliser :
• Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors…
• Tartes, viennoiseries et brioches
• Petits fours secs et moelleux
• Entremets et petits gâteaux
L'auteur 
Venue à la photographie par des chemins détournés, après un long voyage en Chine en 1997, Amélie Roche joint...
Régis Garnaud est chef pâtissier depuis plus de 20 ans. Il a travaillé dans les plus prestigieux palaces et h...