- Accueil
- Objectif pâtissier pro
Nombre de pages :
288
Collection :
Date de parution :
10/11/2021
EAN :
9782036009738
Format :
203 x 265 mm
Objectif pâtissier pro
La pâtisserie devient un jeu d’enfant avec Chef Régis !
Vous adorez la pâtisserie mais vous vous demandez comment faire de votre
passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, vous apprendrez à
produire des pâtisseries de qualité professionnelle et à réaliser plusieurs
recettes en simultané comme un vrai chef pâtissier.
Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble
de recettes illustrées en pas à pas à réaliser dans le temps imparti. À la fin des
épreuves, remplissez les grilles d’autoévaluation pour noter votre maîtrise des
techniques de base. Chaque challenge réussi permet d’en débloquer d’autres
et réaliser ainsi des pâtisseries de plus en plus complexes.
APPRENEZ À RÉALISER :
• Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors…
• Tartes, viennoiseries et brioches
• Petits fours secs et moelleux
• Entremets et petits gâteaux
Vous adorez la pâtisserie mais vous vous demandez comment faire de votre
passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, vous apprendrez à
produire des pâtisseries de qualité professionnelle et à réaliser plusieurs
recettes en simultané comme un vrai chef pâtissier.
Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble
de recettes illustrées en pas à pas à réaliser dans le temps imparti. À la fin des
épreuves, remplissez les grilles d’autoévaluation pour noter votre maîtrise des
techniques de base. Chaque challenge réussi permet d’en débloquer d’autres
et réaliser ainsi des pâtisseries de plus en plus complexes.
APPRENEZ À RÉALISER :
• Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors…
• Tartes, viennoiseries et brioches
• Petits fours secs et moelleux
• Entremets et petits gâteaux
L'auteur
Du même auteur