Objectif pâtissier pro
22.95 €
15.99 €
Lire un extrait
Nombre de pages : 
288
Date de parution : 
10/11/2021
EAN : 
9782036009738
Format :
203 x 265 mm

Objectif pâtissier pro

La pâtisserie devient un jeu d’enfant avec Chef Régis !

Vous adorez la pâtisserie mais vous vous demandez comment faire de votre
passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, vous apprendrez à
produire des pâtisseries de qualité professionnelle et à réaliser plusieurs
recettes en simultané
comme un vrai chef pâtissier.

Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble
de recettes illustrées en pas à pas à réaliser dans le temps imparti. À la fin des
épreuves, remplissez les grilles d’autoévaluation pour noter votre maîtrise des
techniques de base. Chaque challenge réussi permet d’en débloquer d’autres
et réaliser ainsi des pâtisseries de plus en plus complexes.

APPRENEZ À RÉALISER :
• Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors…
• Tartes, viennoiseries et brioches
• Petits fours secs et moelleux
• Entremets et petits gâteaux
L'auteur 
Venue à la photographie par des chemins détournés, après un long voyage en Chine en 1997, Amélie Roche joint...
Régis Garnaud est chef pâtissier depuis plus de 20 ans. Il a travaillé dans les plus prestigieux palaces et h...