Pâtes fraiches
8.95 €
Nombre de pages : 
120
Collection : 
Date de parution : 
16/09/2015
EAN : 
9782035900692
Format :
210 x 254 mm

Pâtes fraiches

Tout pour apprendre à faire des pâtes fraîches comme en Italie :

  • Utiliser la machine à pâtes
  • Découper les pâtes à la main
  • Faire sécher les pâtes fraîches
  • Savoir préparer des pâtes farcies
  • Obtenir une cuisson parfaite

Plus de 70 recettes pour confectionner des pâtes fraîches maison et les utiliser dans des plats savoureux :

  • tagliatelles : tagliatelles au jambon, petits pois et crème
  • fettucine : fettucine aux champignons,
  • cannellonis : cannellonis aux épinards et à la ricotta
  • raviolis : raviolis au citron confit et beurre de muscade, raviolis aux fruits de mer
  • tortellinis : tortellinis en sauce à la viande
  • lasagnes : lasagnes traditionnelles, lasagnes au pesto, lasagnes végétariennes

Avec quelque 450 photos de recettes et de pas à pas
ainsi que 26 techniques présentées en vidéo grâce à une application téléchargeable gratuitement.

L'auteur 
Carla Bardi est l’auteur de nombreux livres de cuisine, en particulier les autres livres ronds. Rachael Lane est un chef reconnu et l’...