8.95 €
Nombre de pages :
120
Collection :
Date de parution :
16/09/2015
EAN :
9782035900692
Format :
210 x 254 mm
Pâtes fraiches
• Tout pour apprendre à faire des pâtes fraîches comme en Italie :
- Utiliser la machine à pâtes
- Découper les pâtes à la main
- Faire sécher les pâtes fraîches
- Savoir préparer des pâtes farcies
- Obtenir une cuisson parfaite
• Plus de 70 recettes pour confectionner des pâtes fraîches maison et les utiliser dans des plats savoureux :
- tagliatelles : tagliatelles au jambon, petits pois et crème
- fettucine : fettucine aux champignons,
- cannellonis : cannellonis aux épinards et à la ricotta
- raviolis : raviolis au citron confit et beurre de muscade, raviolis aux fruits de mer
- tortellinis : tortellinis en sauce à la viande
- lasagnes : lasagnes traditionnelles, lasagnes au pesto, lasagnes végétariennes
- …
• Avec quelque 450 photos de recettes et de pas à pas
ainsi que 26 techniques présentées en vidéo grâce à une application téléchargeable gratuitement.
L'auteur
Du même auteur