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- Petit Larousse de la cuisine
24.95 €
Nombre de pages :
1 136
Collection :
Date de parution :
18/10/2023
EAN :
9782036056916
Format :
134 x 196 mm
Petit Larousse de la cuisine
1 800 recettes pour tout cuisiner :
• les préparations de base (fonds, sauces, pâtes…)
• les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu…)
• les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche…)
• les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far…)
• les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï…).
Un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur.
Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape.
Toute la cuisine à portée de main !
• les préparations de base (fonds, sauces, pâtes…)
• les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu…)
• les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche…)
• les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far…)
• les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï…).
Un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur.
Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape.
Toute la cuisine à portée de main !
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