- Accueil
- Petit Larousse de la Cuisine Française
Nombre de pages :
352
Collection :
Date de parution :
18/10/2023
EAN :
9782036054479
Format :
204 x 242 mm
Petit Larousse de la Cuisine Française
Plus de 130 recettes incontournables de la cuisine française
Vous avez toujours eu envie de cuisiner un bœuf bourguignon, une bouillabaisse ou un strudel aux pommes ? Laissez-vous guider par cet ouvrage et suivez les recettes simples pour apprendre à préparer les petits plats et desserts de nos régions, des grands classiques aux plus confidentiels !
Découvrez une multitude de recettes gourmandes et conviviales classées par région, du Grand Ouest au bassin méditerranéen en passant par le massif central et l’Outre-mer !
- 9 recettes détaillées en pas à pas,
- De nombreuses pages thématiques pour être incollable sur les spécialités et les produits régionaux incontournables,
- Au fil des pages, des astuces et anecdotes pour tout savoir sur les traditions culinaires françaises !
L'auteur
Du même auteur