Petit Larousse des apéritifs dînatoires
22.90 €
Nombre de pages : 
448
Date de parution : 
10/10/2012
EAN : 
9782035877628
Format :
201 x 243 mm

Petit Larousse des apéritifs dînatoires

Un livre pour préparer des apéritifs dînatoires qui vont épater vos amis 

- Une partie avec des suggestions de menus thématiques renvoyant à des pages du livre (apéritif à l’espagnole, apéritif léger,… ) pour faciliter votre organisation
- 200 recettes simples et savoureuses :

  • 30 recettes pour lesquelles chaque étape est détaillée en pas à pas photographiques
  • 6 recettes avec des gestes techniques illustrés par 3 photos.
  • Des idées pour aller plus loin, des astuces, des tours de main, des variantes

La partie recettes est séparée en 10 thématiques : - Tartelettes, quiches et pizzas - Verrines et cuillères - Brochettes, sucettes et dips - Chaussons, choux et empanadas - Beignets, tempura et autres fritures - Tartines, bruschettas et sandwichs - Cakes et muffins - Petites bouchées salées - Cocktails et smoothies - Petits fours sucrés