7.90 €
5.99 €
Lire un extrait
Nombre de pages : 
72
Collection : 
EAN : 
9782035884800
Format :
197 x 197 mm

Petites conserves

Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, à portée de main toute l'année et dès qu’un invité surprise arrive.

Des recettes pour transformer les récoltes en conserves et ainsi savourer des produits frais tout au long de l'année : compotes et chutneys, fruits et légumes confits, confitures et gelées, sauces et coulis…

De nombreuses techniques naturelles de conservation qui permettent de retrouver le goût authentique des aliments : à l’huile, au vinaigre, en liqueur, au sel, en sirop.

L'auteur 
est cuisinière, styliste culinaire et photographe. Elle collabore beaucoup avec la presse culinaire : Saveurs, Marie-Claire Id...
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la...