Petites crèmes, flans et entremets
7.99 €
3.99 €
Lire un extrait
Nombre de pages : 
64
Collection : 
Date de parution : 
21/03/2012
EAN : 
9782035874818
Format :
183 x 235 mm

Petites crèmes, flans et entremets

30 recettes de crèmes salées ou sucrées à proposer à l’apéritif, en entrée ou en dessert :
- 15 recettes de crèmes salées : flans de carottes et petits pois, crèmes à l’artichaut, crème de chou-fleur au sarrasin et au maquereau fumé, crèmes de cocos au lard et au comté, crèmes de fèves au sésame à tartiner, flans roses à la betterave…
- 15 recettes de crèmes sucrées : crèmes aux trois chocolats, crème de cassis, petites crèmes coco-citron-vert, crèmes brûlées, blanc-manger au coco, crèmes tout caramel, yaourts gelés aux fruits e la Passion, crèmes de châtaigne, …

Toutes les recettes sont très joliment illustrées par Valérie Lhomme.
L'auteur 
est cuisinière, styliste culinaire et photographe. Elle collabore beaucoup avec la presse culinaire : Saveurs, Marie-Claire Id...
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la...