Petites mousses
5.95 €
4.49 €
Lire un extrait
Nombre de pages : 
64
Collection : 
Date de parution : 
24/08/2016
EAN : 
9782035930026
Format :
175 x 218 mm

Petites mousses

Apprenez à maîtriser vos classiques, puis passez aux choses sérieuses grâce à ces 35 recettes des plus simples aux plus gourmandes.
 
Réalisez vous-même des mousses aériennes, puis transformez-les en gâteaux onctueux, en verrines légères ou entremets délicats.
  • Mousse chocolat et chantilly de spéculoos
  • Mousse citron et mascarpone
  • Mousse légère banane, fromage blanc & caramel, façon banoffee
  • Gâteau roulé à la mousse au chocolat praliné
  • Tartelettes à la mousse de yaourt, coulis de fruits de la Passion
  • Dôme chocolat blanc, mousse de framboises & cœur coulant
  • Verrines d’asperge vertes à la mousse de parmesan
  • Mousse de poivrons rouges et ricotta
  • Cheesecake à la mousse de tomate et chèvre frais
 
Des recettes siphonnées !
 
L'auteur 
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la...
est cuisinière, styliste culinaire et photographe. Elle collabore beaucoup avec la presse culinaire : Saveurs, Marie-Claire Id...