Petites mousses
5.95 €
4.49 €
Lire un extrait
Nombre de pages : 
64
Collection : 
Date de parution : 
24/08/2016
EAN : 
9782035930026
Format :
175 x 218 mm

Petites mousses

Apprenez à maîtriser vos classiques, puis passez aux choses sérieuses grâce à ces 35 recettes des plus simples aux plus gourmandes.
 
Réalisez vous-même des mousses aériennes, puis transformez-les en gâteaux onctueux, en verrines légères ou entremets délicats.
  • Mousse chocolat et chantilly de spéculoos
  • Mousse citron et mascarpone
  • Mousse légère banane, fromage blanc & caramel, façon banoffee
  • Gâteau roulé à la mousse au chocolat praliné
  • Tartelettes à la mousse de yaourt, coulis de fruits de la Passion
  • Dôme chocolat blanc, mousse de framboises & cœur coulant
  • Verrines d’asperge vertes à la mousse de parmesan
  • Mousse de poivrons rouges et ricotta
  • Cheesecake à la mousse de tomate et chèvre frais
 
Des recettes siphonnées !
 
L'auteur 
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant...
est cuisinière, styliste culinaire et photographe. Elle collabore beaucoup avec la presse culinaire : Saveurs, Marie-Claire Id...