5.95 €
4.49 €
Nombre de pages : 
216
Collection : 
EAN : 
9782035906700
Format :
145 x 170 mm

Petits plats d'hiver

Quand le soleil manque et que la grisaille et le froid s’installent, rien de tel qu’un bon petit plat pour retrouver sourire et optimisme. De l’entrée au dessert, régalez-vous avec cette cuisine généreuse qui met en valeur des produits de saison.

Entrées et soupes qui réconfortent
Petits soufflés de patates douces au comté ; Salade d’endives au cheddar ; Velouté de potiron ; Soupe de carottes aux lentilles

Petits plats mijotés et gratins
Mijoté d’agneau ; Gratin de pommes de terre au camembert ; Risotto au saumon parfumé au thym ; Gratin de pâtes au jambon et aux champignons

Exotisme contre la grisaille
Curry de légumes d’hiver aux lentilles ; Paëlla au chorizo et aux crevettes ; Chili con carne

Légumes et accompagnements
Courges farcies au chèvre frais ; Crumble de légumes d’hiver ; Pommes de terre au parmesan ; Tarte à l’oignon et aux blettes

Desserts douillets
Poires aux épices et au chocolat ; Muffins à l’orange et à la carotte ; Chocolat chaud à la cannelle