Poêlées végétariennes
6.95 €
Nombre de pages : 
128
Collection : 
Date de parution : 
18/03/2015
EAN : 
9782035904300
Format :
290 x 290 mm

Poêlées végétariennes

35 recettes de poêlées colorées et pleines de saveurs, à concocter au fil des saisons, pour renouer avec une cuisine saine mais aussi rapide et efficace.

Printemps : légumes primeurs au tofu fumé et au sésame, chou-rave aux pois cassés et au persil, penne aux radis et sauce pistache…

Été : brocolis aux amandes, sauce citron, lentilles blondes à la rhubarbe et au sarrasin, abricots au sésame, miel et lavande…

Automne : haricots blancs à la courge butternut et aux graines de courge, lentilles au potimarron, chou kale et noisettes, raisin aux prunes, noix et romarin…

Hiver : avoine aux panais, carottes et cacahuètes grillées, riz aux bananes et aux baies roses …

  • Des poêlées qui constituent un plat complet, d’autres plus légères à déguster avec du riz ou une autre céréale.

Des poêlées pour le dessert ou le goûter, à base de fruits de saison.

L'auteur 
Browaeys
Louise Browaeys est ingénieur agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille depuis 10 ans dans les secteurs de l’...
Schernberg
Hélène Schernberg est ingénieure agronome. Elle tient un blog de cuisine végétale et d’écologie...