Pommes, poires, coings fruits d'hiver
7.90 €
Nombre de pages : 
72
Collection : 
Date de parution : 
04/09/2013
EAN : 
9782035891778
Format :
197 x 197 mm

Pommes, poires, coings fruits d'hiver

30 recettes sucrées et salées, irrésistibles, qui célèbrent tous les fruits que l’on trouve sur les étals des marchés du mois d’octobre au mois de mars :

  • Les pommes et les poires : carpaccio de haddock aux poires et radis d’hiver, compote de pommes au miel et anis étoilé…
  • Les agrumes : crèmes brûlées au pamplemousse et thé fumé, petits calamars poêlés au citron vert…
  • Les exotiques : langoustes grillées et chutney d’ananas, panna cotta mangue passion…
  • Et les autres : raisins comme des pommes d’amour, kakis à la coque et crème chantilly

Toutes les recettes sont très joliment illustrées..

L'auteur 
est cuisinière, styliste culinaire et photographe. Elle collabore beaucoup avec la presse culinaire : Saveurs, Marie-Claire Id...
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant...