Ramen, pad thaï et Cie : nouilles à toutes les sauces
16.95 €
11.99 €
Lire un extrait
Nombre de pages : 
128
Collection : 
Date de parution : 
31/08/2022
EAN : 
9782036028111
Format :
202 x 267 mm

Ramen, pad thaï et Cie : nouilles à toutes les sauces

Ramen, udon, soba, nouilles de blé chinoises, vermicelles de haricot mungo, nouilles de riz… Découvrez les mille et une nouilles asiatiques à travers des plats emblématiques originaires du Japon, de la Chine, du Vietnam, de la Thaïlande, de la Corée et de l’Indonésie entre autres.

Apprenez à les accommoder en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées comme dans le pad thaï, en sauce ou froides.

Pour vous lancer, constituez-vous un placard à ingrédients «  spécial Asie  » avec des nouilles, sauces, condiments et autres assaisonnements que vous trouverez pour la plupart au rayon exotique du supermarché ou en magasin bio.

Les 40 recettes parfumées et très accessibles de cet ouvrage feront à coup sûr voyager vos papilles  !
L'auteur 
Emmanuelle Levesque est auteure, styliste et photographe. Inspiratrice de cet ouvrage, elle s'est attelée avec passion, en collaboration avec Chiemi...
Chiemi Okumoto est japonaise et grande passionnée de cuisine. Spécialisée en relations gastronomiques entre la...