Recettes de poissons et fruits de mer crus
7.99 €
3.99 €
Nombre de pages : 
64
Collection : 
Date de parution : 
09/05/2012
EAN : 
9782035874917
Format :
183 x 235 mm

Recettes de poissons et fruits de mer crus

30 recettes à base de poisson ou de fruits de mer crus :

  • Frais : salade tahitienne au thon et au lait de coco, tartare d’huîtres, ceviche péruvien à la dorade, au citron vert et à l’oignon rouge, carpaccio de lotte à l’orange… et évidemment des sushis, les makis et des sashimis.
  • Marinés : rollmops, anchois marinés au vinaigre blanc et au persil…
  • Salés : chiquetaille de morue, gravlax…
  • Œufs : tarama maison, œufs coque au caviar…

Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.

L'auteur 
est photographe et collabore régulièrement avec les éditions Larousse. Elle propose un univers épuré, dans lequel...
Moreau
est styliste culinaire et auteur d'ouvrages de cuisine, notamment aux éditions Larousse. Elle a toujours à cœur de prouver...