- Accueil
- Recettes des vacances
8.90 €
6.99 €
Nombre de pages :
112
Collection :
EAN :
9782035877963
Format :
183 x 235 mm
Recettes des vacances
60 recettes conçues pour passer des vacances gourmandes et savoureuses :
- A base de produits frais de saison à chercher sur
les marchés, dans les criées ou chez les maraîchers : millefeuille de tomate et burrata, chipirons
à la plancha, tarte aux abricots à la lavande…
- Des recettes simples, colorées et savoureuses qui n’obligent pas la cuisinière à passer ses vacances en cuisine : salade d’orrechiete aux légumes grillés, clafoutis de tomates cerises, tiramisu aux fraises…
- Des recettes faciles à préparer pour 6, 12 ou 18 personnes : saumon en cocotte, risotto aux courgettes
et au parmesan, cake au chocolat au caramel au beurre salé…
- Des variantes sont proposées pour certaines recettes : rillettes de thon à la pomme verte et rillettes de saumon
à la coriandre, biryani d’agneau et biryani de poulet, salade fruits d’été et salade de fruits d’hiver…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.
- A base de produits frais de saison à chercher sur
les marchés, dans les criées ou chez les maraîchers : millefeuille de tomate et burrata, chipirons
à la plancha, tarte aux abricots à la lavande…
- Des recettes simples, colorées et savoureuses qui n’obligent pas la cuisinière à passer ses vacances en cuisine : salade d’orrechiete aux légumes grillés, clafoutis de tomates cerises, tiramisu aux fraises…
- Des recettes faciles à préparer pour 6, 12 ou 18 personnes : saumon en cocotte, risotto aux courgettes
et au parmesan, cake au chocolat au caramel au beurre salé…
- Des variantes sont proposées pour certaines recettes : rillettes de thon à la pomme verte et rillettes de saumon
à la coriandre, biryani d’agneau et biryani de poulet, salade fruits d’été et salade de fruits d’hiver…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.
L'auteur
Du même auteur