8.90 €
Nombre de pages : 
112
EAN : 
9782035877963
Format :
183 x 235 mm

Recettes des vacances

60 recettes conçues pour passer des vacances gourmandes et savoureuses :

- A base de produits frais de saison à chercher sur
les marchés, dans les criées ou chez les maraîchers : millefeuille de tomate et burrata, chipirons
à la plancha, tarte aux abricots à la lavande…
- Des recettes simples, colorées et savoureuses qui n’obligent pas la cuisinière à passer ses vacances en cuisine : salade d’orrechiete aux légumes grillés, clafoutis de tomates cerises, tiramisu aux fraises…
- Des recettes faciles à préparer pour 6, 12 ou 18 personnes : saumon en cocotte, risotto aux courgettes
et au parmesan, cake au chocolat au caramel au beurre salé…
- Des variantes sont proposées pour certaines recettes : rillettes de thon à la pomme verte et rillettes de saumon
à la coriandre, biryani d’agneau et biryani de poulet, salade fruits d’été et salade de fruits d’hiver…

Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.
L'auteur 
Jausserand
est née dans le sud-ouest de la France, belle région réputée pour sa gastronomie. Dès son plus jeune âge,...
est photographe, spécialisée dans la photographie culinaire...