Nombre de pages :
192
Collection :
Date de parution :
07/10/2015
EAN :
9782035914477
Format :
235 x 287 mm
Recettes flambées
Gourmandes et impressionnantes, les recettes flambées sont toujours du plus bel effet. Faites flamber votre plat à la dernière minute, vos convives en seront bouche bée. 80 recettes et des conseils pour choisir les alcools et enflammer vos plats en toute sécurité.
Entrées
- Salade de foies de volaille au cognac et noisettes
- Gambas flambées au gin et crème de genièvre
Viandes et volaille
- Steak au poivre vert, pommes pont neuf
- Côte de veau normande flambée au calva
- Poulet façon chasseur aux girolles
- Magret de canard à l’armagnac et au cassis…
Poissons
- Bar farci à la niçoise et flambé à l’anis
- Dos de turbot aux sucs de whisky
- Crevettes flambées au vieux rhum, pois gourmands au sésame…
Desserts
- Ananas rôti à la vanille flambé au rhum
- Crêpe caramélisée flambée au Grand Marnier…
Et aussi des cocktails (B52, Cucaracha…).
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