Recettes flambées
24.95 €
16.99 €
Lire un extrait
Nombre de pages : 
192
Date de parution : 
07/10/2015
EAN : 
9782035914477
Format :
235 x 287 mm

Recettes flambées

Gourmandes et impressionnantes, les recettes flambées sont toujours du plus bel effet. Faites flamber votre plat à la dernière minute, vos convives en seront bouche bée. 80 recettes et des conseils pour choisir les alcools et enflammer vos plats en toute sécurité.

Entrées

  • Salade de foies de volaille au cognac et noisettes
  • Gambas flambées au gin et crème de genièvre

Viandes et volaille

  • Steak au poivre vert, pommes pont neuf
  • Côte de veau normande flambée au calva
  • Poulet façon chasseur aux girolles
  • Magret de canard à l’armagnac et au cassis…

Poissons

  • Bar farci à la niçoise et flambé à l’anis
  • Dos de turbot aux sucs de whisky
  • Crevettes flambées au vieux rhum, pois gourmands au sésame…

Desserts

  • Ananas rôti à la vanille flambé au rhum
  • Crêpe caramélisée flambée au Grand Marnier…

Et aussi des cocktails (B52, Cucaracha…).

L'auteur 
Drouet
Ma définition de la cuisine...Passion et improvisation pour des mélanges inattendus...le résultat visuel est très important car on déguste toujours...