Recettes santé au chou kale
8.90 €
6.99 €
Lire un extrait
Nombre de pages : 
96
Collection : 
Date de parution : 
15/04/2015
EAN : 
9782035880635
Format :
170 x 235 mm

Recettes santé au chou kale

Mais quel secret cache le chou kale pour être devenu la coqueluche des Américains et maintenant des Français ?

Vert, rugueux et frisé, il semble avoir tout pour lui. Sous forme de chips, en salade, dans un petit plat bien mijoté, il régale les papilles et couvre les besoins en calcium, en vitamine A, C et K en quelques bouchées :
  • Les entrées : velouté de kale, butternut et sauge, salade de kale et noix, chips de kale…
  • Les plats : encornets à la sauce tomate et au chou kale, omelette au kale et aux tomates…
  • Les jus et les sauces : smoothie vert au kale et à l’avocat, pesto de chou kale…


Avec les conseils d’une diététicienne pour allier plaisir et équilibre nutritionnel.

L'auteur 
est nutritionniste et exerce en cabinet. Diplômée en psychosomatique médicale, elle travaille depuis plus de 10 ans sur les...
Sophie Dupuis-Gaulier, auteure et styliste culinaire, travaille régulièrement pour le magazine Saveurs. Elle collabore également...