Recettes végétariennes
7.99 €
3.99 €
Lire un extrait
Nombre de pages : 
64
Collection : 
Date de parution : 
01/02/2012
EAN : 
9782035870445
Format :
183 x 235 mm

Recettes végétariennes

30 recettes végétariennes pour de nouvelles idées de plats à préparer sans viande ni poisson

- 10 recettes d’apéritifs et d’entrées : pâtes à tartiner salées, salade de légumes grillés, tofu soyeux au gingembre, beignets de courgettes…

- 15 recettes des plats : couscous de blé aux légumes, raviolis, croquettes de riz, tarte salée aux artichauts…

- 5 recettes de desserts : fontainebleau maison, panna cotta aux fruits de la Passion et mangue, crêpes épaisses…

Des conseils d’achat et des zooms sur les produits propres à la cuisine végétarienne.

L'auteur 
est cuisinière, styliste culinaire et photographe. Elle collabore beaucoup avec la presse culinaire : Saveurs, Marie-Claire Id...
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la...