- Accueil
- Sablés, biscuits et Cie
4.95 €
Nombre de pages :
128
Collection :
Date de parution :
29/05/2013
EAN :
9782035891716
Format :
262 x 262 mm
Sablés, biscuits et Cie
Des pas à pas pour les recettes de base
60 recettes de cookies, meringues et macarons :
- Cookies en forme de damier
- Cookies alphabet
- Cookies afghans
- Cookies belges
- Cookies en forme de personnages
- Cookies aux cerises confites
- Cookies glacés au gingembre
- Cookies au chocolat à la menthe
- Cookies en forme d’étoile
- Cookies en forme de cœur
- Cookies en forme d’animaux
- Cookies au fruit de la passion
- Cookies aux trois chocolats
- Cookies au café, à l’orange
- Cookies au caramel et nox de pécan
- Cookies pops (en forme de sucette)
- Cookies fourrés
- Macarons à l’abricot et à la noix de coco
- Mararons au citron
- Meringues au chocolat
- Mini-meringues au mascarpone
- Macarons à l’eau de rose, etc.
Apprenez à les décorer de manière originale. Pour réussir à coup sûr, chaque recette est accompagnée de deux photos : une vue du dessus et une de côté.
L'auteur
Du même auteur