Sablés, biscuits et Cie
4.95 €
Nombre de pages : 
128
Collection : 
Date de parution : 
29/05/2013
EAN : 
9782035891716
Format :
262 x 262 mm

Sablés, biscuits et Cie

Des pas à pas pour les recettes de base

60 recettes de cookies, meringues et macarons :

  • Cookies en forme de damier
  • Cookies alphabet
  • Cookies afghans
  • Cookies belges
  • Cookies en forme de personnages
  • Cookies aux cerises confites
  • Cookies glacés au gingembre
  • Cookies au chocolat à la menthe
  • Cookies en forme d’étoile
  • Cookies en forme de cœur
  • Cookies en forme d’animaux
  • Cookies au fruit de la passion
  • Cookies aux trois chocolats
  • Cookies au café, à l’orange
  • Cookies au caramel et nox de pécan
  • Cookies pops (en forme de sucette)
  • Cookies fourrés
  • Macarons à l’abricot et à la noix de coco
  • Mararons au citron
  • Meringues au chocolat
  • Mini-meringues au mascarpone
  • Macarons à l’eau de rose, etc.

Apprenez à les décorer de manière originale. Pour réussir à coup sûr, chaque recette est accompagnée de deux photos : une vue du dessus et une de côté.

L'auteur 
Carla Bardi est l’auteur de nombreux livres de cuisine, en particulier les autres livres ronds. Rachael Lane est un chef reconnu et l’...