5.90 €
Nombre de pages : 
64
EAN : 
9782035899156
Format :
140 x 100 mm

Saint-Môret - Les meilleures recettes

25 recettes simples et savoureuses à base de St Morêt, parmi lesquelles 5 recettes du chef étoilé Cyril Haberland signalées par un picto :

  • des recettes d’apéritifs et de snacks : tartare de radis et de pomme verte au St Morêt® et au wasabi, mini-wraps au St Morêt®, pizzetas au jambon de Parme et au St Morêt®…
  • des plats pour tous les jours et pour recevoir : coleslaw au St Morêt®, aiguillettes de poulet tandoori, sauce traita au St Morêt®, risotto crémeux aux cœurs d’artichaut, jambon, tomates confites et St Morêt®...
  • des desserts : tiramisu aux framboises et au St Morêt®, cheesecake au St Morêt® et aux fruits de la Passion, trifle aux pommes caramélisées et au St Morêt®…

Toutes les recettes seront très joliment illustrées dans l’esprit frais et moderne de la marque.

L'auteur 
est photographe, spécialisée dans la photographie culinaire...
Jausserand
est née dans le sud-ouest de la France, belle région réputée pour sa gastronomie. Dès son plus jeune âge,...