Salades in a Jar
12.50 €
8.99 €
Lire un extrait
Nombre de pages : 
96
Collection : 
Date de parution : 
10/06/2015
EAN : 
9782035914491
Format :
195 x 293 mm

Salades in a Jar

À emporter ou à manger chez soi, les salad jars réinventent la salade. Le principe est simple : une « layer salade », composée de différentes couches d’ingrédients à conserver dans un bocal au réfrigérateur ou à emporter pour le repas du midi et à mélanger au dernier moment.

Pour les composer, rien de plus simple : commencez par la sauce, puis les féculents, les légumes et enfin terminez par les ingrédients les plus fragiles, comme la salade verte. Le résultat, en plus d’être gourmand, est très esthétique. Une façon originale de servir une salade à ses invités !

45 recettes faciles de salads jars salées ou sucrées :

  • Salade de quinoa, avocat et crevettes
  • Salade italienne en bocal
  • Salade Ceasar dans son bocal
  • Salade d’orange à la marocaine
  • Salade de fruits en bocal…

Toutes les recettes sont illustrées par une photographie ou une illustration détaillée et en couleur.

L'auteur 
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la...
Herzog
dessine avant même de savoir écrire. Petite, elle est déjà préoccupée par les détails qui l'...