5.95 €
Nombre de pages : 
216
EAN : 
9782035899026
Format :
145 x 170 mm

Sans gluten

Entrées, plats, accompagnements, desserts : une mine d’idées pour composer des menus sans gluten, variés et savoureux, qui plairont aux petits et grands.

100 recettes pour composer des menus sans gluten, variés et savoureux, qui plairont aux grands et aux petits.

Salades et en-cas : salade de quinoa et halloumi grillé, salade de nouilles aux crevettes, wraps au curry de pomme de terre…

Plats complets : curry de légumes d’été, poivrons farcis au porc et au quinoa, escalopes de poulet panées et salade composée…

Spécial enfants : gratin de macaronis à la tomate, bâtonnets de poisson panés et frites au four, falafels de patate douce et coleslaw…

Brunchs et goûters : crêpes, pancakes au sarrasin, œufs à la coque et mouillettes aux graines…

Gâteaux, cakes et cie : moelleux au chocolat et au thé, gâteau meringué aux noisettes, tartelettes aux fruits rouges…