7.95 €
Nombre de pages :
112
Collection :
Date de parution :
24/08/2016
EAN :
9782035929891
Format :
200 x 235 mm
Spécial pâtes
Rapides, économiques et toujours appréciées, les pâtes sont idéales pour un dîner entre amis ou une réunion de famille à l’improviste. Ajoutez quelques ingrédients et en 15 minutes chrono le tour est joué, votre plat sera plébiscité par tous !
55 recettes pour redécouvrir les pâtes, des classiques pennes aux lasagnes en passant par les inévitables raviolis.
Les gratinées
Gratin de coquillettes au chèvre frais et basilic
Macaronis tomates gratinés au parmesan
Lasagnes saumon épinards et feta au curry
Les farcies
Cannelloni aux épinards et à la viande gratinée à la mimolette
Conchiglionis farcis à l'espagnole
Raviolis farcis aux épinards et à la ricotta
Les créatives
Risoni à l'encre façon risotto
Trofies aux petits pois et lardons façon risotto
Gâteau de pâte au jambon de Parme, aux girolles et au comté
Les pâtes à la viande
Tagliatelles à la crème de gorgonzola, noix et magret fumé
Linguine à la pancetta grillée et crème de parmesan
Penne Arabiata citron confit et tomates cerise
Les pâtes de la mer
Tagliatelles poivrées à la crème de pecorino et pétoncles grillées
Spaghettis noirs aux coquillages et ciboulette
Nouilles soba au haddock et aux champignons, beurre à la sauge
Linguine au saumon et courgette au pesto rouge
+ des astuces, des variantes, des conseils pour choisir les bons produits…
55 recettes pour redécouvrir les pâtes, des classiques pennes aux lasagnes en passant par les inévitables raviolis.
Les gratinées
Gratin de coquillettes au chèvre frais et basilic
Macaronis tomates gratinés au parmesan
Lasagnes saumon épinards et feta au curry
Les farcies
Cannelloni aux épinards et à la viande gratinée à la mimolette
Conchiglionis farcis à l'espagnole
Raviolis farcis aux épinards et à la ricotta
Les créatives
Risoni à l'encre façon risotto
Trofies aux petits pois et lardons façon risotto
Gâteau de pâte au jambon de Parme, aux girolles et au comté
Les pâtes à la viande
Tagliatelles à la crème de gorgonzola, noix et magret fumé
Linguine à la pancetta grillée et crème de parmesan
Penne Arabiata citron confit et tomates cerise
Les pâtes de la mer
Tagliatelles poivrées à la crème de pecorino et pétoncles grillées
Spaghettis noirs aux coquillages et ciboulette
Nouilles soba au haddock et aux champignons, beurre à la sauge
Linguine au saumon et courgette au pesto rouge
+ des astuces, des variantes, des conseils pour choisir les bons produits…
L'auteur
Du même auteur