Sushis
6.95 €
Nombre de pages : 
128
Collection : 
Date de parution : 
24/06/2015
EAN : 
9782035880505
Format :
287 x 290 mm

Sushis

Sushis inversés, makis, sushis boules, sushis pressés… Apprenez pas à pas les bases des sushis pour réaliser ensuite ces délicieuses bouchées idéales à l’apéritif ou en repas léger.

  • Sushis pressés au saumon fumé et au citron vert
  • Sushi inari aux champignons
  • Makis à la carotte et au concombre
  • Makis au thon et au shiso
  • Sushis futomaki au thon et aux oignons nouveaux
  • Sushis inversés à la carotte et à l’avocat
L'auteur 
Carla Bardi est l’auteur de nombreux livres de cuisine, en particulier les autres livres ronds. Rachael Lane est un chef reconnu et l’...
est né en 1963 dans la ville japonaise d'Amagasaki. Il entre à l'Hôtel Royal Riga comme apprenti à 18 ans. Tr...