- Accueil
- Tacos, fajitas et enchiladas
7.90 €
Nombre de pages :
72
Collection :
Date de parution :
04/09/2013
EAN :
9782035895455
Format :
198 x 198 mm
Tacos, fajitas et enchiladas
30 recettes et autant de variations autour de la tortilla de blé ou de maïs. Plats végétariens : tacos aux légumes du soleil confits, quesadillas au riz, petits pois, fromage, burritos à la betterave, roquefort et noix… Plats à la volaille : tacos au poulet, poivrons, et mozzarella, enchiladas à la dinde, poivrons et guacamole, fajitas poulet-mole… Plats aux fruits de mer et au poisson : burritos au crabe et au cœur de palmier, fajitas aux crevettes épicées, quesadillas au thon et à l’avocat… Plats à la viande : burritos au chorizo et au piment, tacos au bœuf et aux courgettes, enchiladas au veau, poivrons et olives…
L'auteur
Du même auteur