Tacos, fajitas et enchiladas
7.90 €
Nombre de pages : 
72
Collection : 
Date de parution : 
04/09/2013
EAN : 
9782035895455
Format :
198 x 198 mm

Tacos, fajitas et enchiladas

30 recettes et autant de variations autour de la tortilla de blé ou de maïs. Plats végétariens : tacos aux légumes du soleil confits, quesadillas au riz, petits pois, fromage, burritos à la betterave, roquefort et noix… Plats à la volaille : tacos au poulet, poivrons, et mozzarella, enchiladas à la dinde, poivrons et guacamole, fajitas poulet-mole… Plats aux fruits de mer et au poisson : burritos au crabe et au cœur de palmier, fajitas aux crevettes épicées, quesadillas au thon et à l’avocat… Plats à la viande : burritos au chorizo et au piment, tacos au bœuf et aux courgettes, enchiladas au veau, poivrons et olives…
L'auteur 
Venue à la photographie par des chemins détournés, après un long voyage en Chine en 1997, Amélie Roche joint...
Gourmande, curieuse et créative, AnneCé est auteur et styliste culinaire pour l'édition, la presse et la publicité...