7.99 €
Nombre de pages : 
64
Collection : 
EAN : 
9782035835437
Format :
183 x 235 mm

Tajines

Une sélection des tajines les plus aromatiques : une introduction dans la très réputée cuisine marocaine.
- Le secret des tajines et leurs ingrédients (avec les recettes pour confectionner harissa, ras-el-hanout, conserver les citrons…)
- Les traditionnels tajines d’agneau (accompagnés d’abricots, figues, miel, pistaches, courgettes et menthe)…
- Les tajines de bœuf et de saucisse (aux épices de gingembre, cumin, paprika…)
- Les tajines de volaille (poulet au citron et aux olives, canard aux dattes et fleur d’oranger…)
- Les tajines de poissons et de fruits de mer
- Les tajines de légumes (potiron, artichauts et pommes de terre, haricots, tomates et olives noires…)
- Pour accompagner : le couscous et des salades d’accompagnement.
L'auteur 
Auteur de livres de cuisine, critique gastronomique et spécialiste des cuisines du Maghreb et du Moyen-Orient.

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