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Nombre de pages : 
72
Collection : 
EAN : 
9782035900463
Format :
195 x 200 mm

Tomates, aubergines, poivrons et légumes d'été

30 recettes irrésistibles, qui célèbrent tous les légumes présents sur les étals du marché du mois de mai au mois
de septembre :


  • Légumes du soleil : poivrons grillés et marinés
    aux anchois, confiture de tomate à la vanille, tatin d’aubergines aux pignons…
  • Cosses et gousses : cocotte de petits pois à la française, coques aux cocos et piment, salade de haricots verts à la tapenade et petits croutons…
  • Légumes bottes : risotto aux asperges vertes et parmesan, chips de poivrade grillées à l’huile d’olive, velouté de fanes de radis glacés…
  • Et les autres : maïs grillé au beurre salé, tôle de grenaille au thym…

Avec une double page consacrée à l’utilisation des herbes aromatiques.

L'auteur 
est cuisinière, styliste culinaire et photographe. Elle collabore beaucoup avec la presse culinaire : Saveurs, Marie-Claire Id...
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la...