9.95 €
7.99 €
Nombre de pages :
192
Collection :
Date de parution :
17/02/2016
EAN :
9782035924018
Format :
195 x 260 mm
Tout chocolat
Le chocolat est un péché mignon souvent incontrôlable… Découvrez plus de 90 recettes qui le mettent à l’honneur sous toutes ses formes, pour le plus grand plaisir des accros :
- Les moelleux : roulé tout chocolat, coulant à la truffe noire, mi-cuit choco-poires…
- Les craquants : truffes meringuées au chocolat, craquelins au chocolat, florentins…
- Les crémeux : mousse au chocolat, petites crèmes au chocolat blanc, crèmes brûlées au chocolat noir…
- Les bluffants : bûche de Noël au chocolat, mille feuilles au chocolat à la mousse de menthe…
- une introduction détaillée pour découvrir les recettes de base, le matériel et les gestes essentiels.
- 10 leçons en pas à pas pour maîtriser les techniques essentielles.
L'auteur
Du même auteur