Tout chocolat
9.95 €
Nombre de pages : 
192
Collection : 
Date de parution : 
17/02/2016
EAN : 
9782035924018
Format :
195 x 260 mm

Tout chocolat

Le chocolat est un péché mignon souvent incontrôlable… Découvrez plus de 90 recettes qui le mettent à l’honneur sous toutes ses formes, pour le plus grand plaisir des accros :
  • Les moelleux : roulé tout chocolat, coulant à la truffe noire, mi-cuit choco-poires…
  • Les craquants : truffes meringuées au chocolat, craquelins au chocolat, florentins…
  • Les crémeux : mousse au chocolat, petites crèmes au chocolat blanc, crèmes brûlées au chocolat noir…
  • Les bluffants : bûche de Noël au chocolat, mille feuilles au chocolat à la mousse de menthe…
Avec :
  •  une introduction détaillée pour découvrir les recettes de base, le matériel et les gestes essentiels.
  • 10 leçons en pas à pas pour maîtriser les techniques essentielles.