19.90 €
Nombre de pages : 
256
EAN : 
9782035884695
Format :
197 x 260 mm

Un étudiant en cuisine

Des conseils basiques pour entrer en cuisine :

Plutôt que de vous faire livrer des pizzas, dit Sam Stern, cuisinez vous-même à partir de produits naturels, vous y gagnerez en temps, en argent et en plaisir culinaire.

Commencez par faire de votre cuisine un lieu fonctionnel où tout le matériel utile est à portée de main… Apprenez à connaître votre four, votre réfrigérateur, votre congélateur pour mieux les apprivoiser, et sachez où acheter vos produits.
Avant de commencer une recette, lisez bien chaque étape et tout le plaisir de cuisiner et de s’ensuivra !   

Des recettes et leurs nombreuses variantes à choisir selon son humeur ou le contenu du réfrigérateur, et des pages thématiques sur les modes de cuisson, le matériel, les produits…

SommaireOrganiser sa cuisine / Légumes et salades
/ Le poulet / Le bœuf / Le porc / L’agneau / Les poissons et les fruits de mer / La crêperie / Pâtes, nouilles, riz et couscous / Pains et pâtisseries / Desserts /

 

L'auteur 

Sam Stern a publié à 14 ans son premier livre de cuisine. Du plus loin qu

...