20.95 €
Nombre de pages : 
48
Collection : 
EAN : 
9782035894458
Format :
320 x 215 mm

Un rhum à la mer

 25 recettes au goût de vacances dans les îles de rhums arrangés et de cocktails à base de rhum.
  - Les rhums arrangés : banane, vanille, malabar, Carambar, kiwi,
  chocolat, mangue…
  - Les cocktails : Mojito, Pina Colada, Caïpirina, Planteur, Ti’ Punch, Maï Taï…
 
Un coffret original et très complet, qui surfe sur la vague des cocktails et des shooters contenant une bouteille, un presse-citron pilon et 6 shooters.

Les cocktails à base de rhum (comme le Mojito) restent depuis des années la référence du grand public en matière de cocktails.
 
Les rhums arrangés sont très pratiques : ils se préparent à l’avance, permettent de proposer des boissons originales sans y passer trop de temps et font généralement l’unanimité !
L'auteur 
Houdré-Grégoire
Élue meilleure mixologiste de France en 2008, Sandrine Houdré-Grégoire a voyagé dans de magnifiques...
est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.