Vacherins, chantilly & Cie
7.99 €
3.99 €
Lire un extrait
Nombre de pages : 
64
Collection : 
Date de parution : 
05/01/2011
EAN : 
9782035856456
Format :
183 x 235 mm

Vacherins, chantilly & Cie

Envie d’un dessert gourmand et festif ? De meringue, de glace et de chantilly ? (Re)découvrez le vacherin !
Avec ces 30 recettes savoureuses, réalisez un vacherin traditionnel, variez les saveurs avec de la pistache, de la pêche… ou de la passion et de la noix de coco, pour un dessert exotique et raffiné.
Revisitez vos classiques meringués (omelette norvégienne, fraisier, ou pavlova) et donnez une touche sophistiquée à vos cupcakes, tiramisus, tartes ou charlottes, en les déclinant façon vacherin !
Desserts délicieux ou petites douceurs, offrez un moment de gourmandise à toutes les occasions !
L'auteur 
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la...