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La fondue 3 chocolats
Photographe: 
Charly Deslandes
Stylisme: 
Juliette Lalbaltry
Ingrédients  

2 bananes

4 oeufs

160 g de sucre

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

2 c. à soupe de lait

85 g de beurre

200 g de chocolat blanc

200 g de chocolat au lait

200 g de chocolat noir

Fruits de saison

La fondue 3 chocolats

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6 personnes
30 min. de préparation
45 min. de cuisson
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Recette 
1Épluchez les bananes et déposez-les dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade. Mixez 20 sec, Vitesse 12. Installez le Batteur. Ajoutez les oeufs et le sucre, puis sélectionnez la Vitesse 8, 1 min. Ajoutez ensuite petit à petit la farine, la levure, le lait et le beurre préalablement fondu. Battez 40 sec, Vitesse 6.
2Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 45 min à 165 °C. À la sortie du four, coupez le dessus du gâteau. Creusez 3 trous carrés dans le gâteau et coupez les chutes en bâtonnets.
3Faites fondre le chocolat blanc, le chocolat au lait et le chocolat noir séparément au micro-ondes.
4Remplissez chaque cavité avec un chocolat. Dégustez la fondue en trempant les bâtonnets de gâteau et des fruits dans les chocolats fondus !
L'OUVRAGE 
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URL source: https://cuisine.larousse.fr/recette/la-fondue-3-chocolats