Larousse Cuisine
Publié sur Larousse Cuisine (https://cuisine.larousse.fr)

Accueil > Nouilles sautées au poulet à la chinoise

Nouilles sautées au poulet à la chinoise
Photographe: 
Olivier Ploton
Ingrédients  

250 g de nouilles chinoises

500 g d'aiguillettes de poulet en cubes

120 g de brunoise de légumes surgelée

3 c. à soupe de sauce soja

2 c. à soupe d'huile de sésame

50 cl de bouillon de volaille chaud

50 g de sauce tomate

Nouilles sautées au poulet à la chinoise

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
15 min. de cuisson
Tweeter
Recette 
1Insérez la cuve et sélectionnez dorer. Versez l'huile et la brunoise dans la cuve et remuez pendant 5 min sans attendre la fin du préchauffage. Assaisonnez, ajoutez le poulet, la sauce soja et poursuivez la cuisson 5 min en remuant régulièrement.
2Cassez les pâtes et mettez-les dans la cuve, couvrez de bouillon, ajoutez la sauce tomate et mélangez. Sélectionnez cuisson sous pression et programmez 3 min, départ immédiat. Fermez et verrouillez.
3À la fin de la cuisson, ouvrez l'appareil, mélangez et relancez la cuisson 2 min.
L'OUVRAGE 
Robot-cuiseur malin
Robot-cuiseur malin
Élise Delprat-Alvarès
Olivier Ploton
4.95 €
3.99 €

URL source: https://cuisine.larousse.fr/recette/nouilles-sautees-au-poulet-la-chinoise